EN
Annuaire DIRECTORY St Barth
Saint Barthélemy antilles

Protection de la vie privée

Soucieuse de la protection de votre vie privée, EDITCOMSBH s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par EDITCOMSBH ainsi que sur vos droits.

Si vous êtes un particulier et que vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées dans notre annuaire ainsi que sur ce site, merci d’utiliser les liens internet disponibles sur ce site.

Si vous êtes un professionnel et que vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées dans notre annuaire ainsi que sur ce site, merci d’utiliser les liens internet disponibles sur ce site.

Pour mieux connaître vos droits, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse www.cnil.fr.



Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :
EDITCOMSBH
La Roche dans l’Eau, Corossol
B.P. 1160 Saint Jean
97015 SAINT BARTHELEMY CEDEX



Les traitements relatifs à vos données personnelles

En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre site http://www.directory-saintbarth.com vous acceptez la collecte, l’utilisation et le transfert de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Quelles données ?

Lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment des cookies, votre adresse IP, les adresses des pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-in, …).

Avec votre consentement, nous réaliserons également une géolocalisation approximative de votre ville d’origine à partir de votre adresse IP.

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

Cookies ou technologies analogues

Les cookies sont des petits fichiers textes, stockés sur votre navigateur lorsque vous consultez notre site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site ou à l’un de nos services afin :

Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont destinées à notre société EDITCOMSBH. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.

Pendant quelle durée ?

Vos données utilisateurs sont conservées pendant 3 ans à partir de la dernière trace d’activité sur votre compte.

Votre historique de recherche et navigation est conservé pendant une durée de 60 jours.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant, ainsi que d’un droit de consultation de la liste des traitements mis en œuvre par EDITCOMSBH.

Vous pouvez exercer ces droits:

S’il existe un doute sur votre identité un justificatif d’identité pourra vous être demandé.